altText

“OPERATORE DI PASTICCERIA”

AVVISO PUBBLICO n. BT/02/2012 azione 1


Pubblicato il 28/10/2013

Il 21 OTTOBRE 2013 alle ore 16.00 presso il Centro di Formazione ed Orientamento Professionale “Don Tonino Bello” ha avuto inizio il Corso di Operatore di Pasticceria. Il Corso, della durata di 1200 ore, è rivolto a coloro che vogliono apprendere le basi della pasticceria per poi intraprendere la professione di pasticcere. 

Il corso fornirà le basi per realizzare e usare una vasta gamma di prodotti per gli impasti, insegnerà ad organizzarsi in un vero e proprio laboratorio di pasticceria circondati da macchinari, attrezzature e utensili. Si acquisiranno i principi della corretta prassi igienica, la tecnica e la produzione degli impasti, la loro trasformazione e conservazione. Infine, si imparerà a realizzare dolci, pasticceria mignon, torte da forno e farcite e pasticceria fredda, dolce e salata.

Richiedi maggiori informazioni